Desatinos, delírios, loucuras, perversões e outros ideais

Desatinos, delírios, loucuras, perversões e outros ideais

Num crescente lapso entre ser e existir

Colidiram todas as alucinações humanas

Em cada esfera o prelúdio do sentir

Incoerentes idiossincrasias mundanas

Tal qual distorções tempo-espaço

Perenes desatinos que ferem pungentes

Novelo de linha em perpétuo embaraço

Ligando mortalmente as mentes doentes

Em delírios vãos, desconexos e alienados

Tolhidos de raciocínio e discernimento

Obscurecidos, cruelmente dominados

Crentes de seu consentimento

Desfalecidos então e louca peregrinação

Impossibilitados de reconhecer a verdade

Abominando a sublime revelação

Vivem assim uma falsa realidade

E se colidem em mais um amorfo campo

Revivem as tristes derrotas da vida

Perversões recriadas em seu hipocampo

Jornada final, passagem só de ida

Debilitados, recriam quase que quanticamente

Ideais que jamais existiram em forma

Autossabotagem pura e simplesmente

Recria, modificam e rudemente se transforma.

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 15/02/2016
Código do texto: T5543858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.