Uma idéia

Idéias, idéias, idéias malditas:

corrupção, guerra, preconceito,

assalto, estupro, terror...

Idéias, idéias, idéias benditas:

paz, tolerância, respeito,

fraternidade, solidariedade, amor...

Idéias, idéias, as idéias malditas

podem causar desespero e dor

idéias, idéias, as idéias benditas

podem amenizar uma situação de horror.

Idéias, idéias,

expurguemos as idéias malditas de nossos corações;

idéias, idéias,

vinculemos as idéias benditas à nossas ações.

dadau da chapada
Enviado por dadau da chapada em 06/07/2007
Código do texto: T554444