Ao meu admirador e fã das minhas poesias...

A ti hoje venho fazer os meus versos em forma de gratidão

Hoje és tu que me inspira a rabiscar versos, quiçá desconexos.

Mas tentarei aqui te mostrar a amizade e o amor com exatidão.

Não é minha intenção te fazer dos meus escritos perplexo.

Quero apenas te mostrar como faz bem um incentivo a um poeta

Que derrama as suas emoções pelas pontas da sua sensível mão.

Falando do vento, da brisa, do perfume, da lua por sua fiel caneta.

Sentindo a dor que faz sangrar a alma, retirando versos do coração.

A ti meu admirador das minhas poesias, a solidão para o poeta é um mar.

Mergulho nas profundezas para a beleza da vida poder externar para ti

Busco na natureza te encantar e um verso eloquente te ofertar.

Falar do amor é cria predileta da poeta,e foi por ti que eu muito aprendi.