Castelo Encantado

Nunca vi tanta tristeza

Num rosto esquálido, mais belo

Postado em uma janela

De um casarão amarelo.

Era um dia frio e modesto

Uma manhã sonorosa

A onde o néctar das rosas

Se ofertava aos mais singelos.

Naquele prédio antigo

Que teve o sol como amigo

As estrelas em seu abrigo

E em seu senhor um donzelo.

Ao longe um paralelo

Impresso na natureza,

Trouxera-lhe à tona certeza

Que aquela fortaleza,

Sem títulos de realeza

E Sem requinte de nobreza

Um dia fora um castelo.

04/12/2015

IVAN JUCÁ
Enviado por IVAN JUCÁ em 15/02/2016
Código do texto: T5544531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.