E Se Houve Rima Eu Falhei

Como se escreve poesia

Se a poesia esta dentro

De uma idolatrada barriga

É um problema intenso

Quando não há mais poesia

E a espera vira uma canção

Sem razão ou mesmo rima!

...Se houve rima é porque eu falhei!