Sueños

La vida es un sueño...

Mirada perdida a lo lejos

desfilan ante mis ojos

mis sueños

sueños inalcanzables

que golpean mi alma...

Sentada espero

y no me llega nada

Reacciono

me levanto y grito

camino lentamente

en busca de algo

Quizá...

el último de mis sueños

El mar

golpea suavemente mis pies

Y me trae

el arrullo del amor distante

que llenaba mi ser

Ahora

mis búsquedas mueren...

Así como yo.

Liazap
Enviado por Liazap em 01/10/2005
Código do texto: T55447