LUXÚRIA

luxúria tuas formas formidáveis

e enlaçar o meu destino em ti.!.

o cantar será voluptuoso e firme

como uma flauta de lábios a tocar

de lábios entreabertos musicando

na procura da forma meus sons

onde sou possuído das sensações

às parelhas lentas como carícias

desejo a respirar o ar aquecido

quente como tua pele tão tépida

começa a subir em meus braços

nesta estranha sensação prazer

a envolver estas palavras chegas

em erotismo e pura sensualidade

não mais que meu destino agora

visando ejacular de Felicidade.!.

{A luxuria é o luxo que une pobre e ricos.}

Francisco Coimbra
Enviado por Francisco Coimbra em 06/07/2007
Reeditado em 06/07/2007
Código do texto: T554488