Quando o Início e o Fim Acontecem na Mesma Hora

Ouve-se um grito,

Rouco, desesperado,

Libertando-se de um corpo

Que o manteve encarcerado

Por nove longos meses,

Um som sofrido,

E, ao mesmo tempo,

Voluptuoso, aos nossos ouvidos.

- um recém-nascido -

E, carregado pelo vento,

Vem sendo trazido,

Um diferente grito,

Recém-acabado,

Esse é doloroso,

Agonizante, abafado e

Corrompido.

É um som de um morto

Atingido

Por um tiro.

André Espínola
Enviado por André Espínola em 06/07/2007
Código do texto: T554494
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.