Abandonada

Esta dor já não mais me consola,

Agora somos só nós dois,

Eu e você...

Não tenha pressa com o romper

Da aurora,

Ninguém espera por nós lá fora.

Fingimos que nos amamos ?

Ou, é melhor aceitarmos

Agora, a farsa acabou,

Tudo terminou, infelizmente

Nada do que foi, sobrou!

Eu te amei, mais que que a mim

mesma, só uma coisa foi maior

que este amor, a dor, de não ter

sido amada por ti...

Sei que não tens culpa, foi eu

que assim quis.

Depois de, abandonada pela dor,

Me dei conta de quão grande era

este amor!

Ellinn
Enviado por Ellinn em 16/02/2016
Reeditado em 16/02/2016
Código do texto: T5545054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.