VERDADES QUE NÃO DEVEM SER DITAS

ELES SE JURAVAM AMOR

ELE MORRIA POR ELA

POR CADA GESTO DELA

POR CADA PALAVRA DELA

ELA SE DIZIA APAIXONADA

E ELE SERIA O AR DE SUA VIDA

JURAS DE AMOR DIÁRIAS

CASAMENTO NOS SONHOS

ALIANÇAS, FESTAS, BOLOS

UM BELO DIA

NUMA PEQUENA DISCUSSÃO

ELE DISSE:

SE É ASSIM VOU EMBORA E NÃO VOLTO MAIS

ELA DISSE ESTÁTICA:

E VOCÊ PENSA QUE ME FAZ FALTA ?

OS OLHOS DELE SE ENCHERAM DE ÁGUA

SUA GARGANTA SECOU

O CORAÇÇÃO ACELEROU

A PELE ARDIA COMO SE FOSSE BRASA

SIM, EU PENSEI QUE FARIA DISSE ELE MURMURANDO

COMO SE ESTIVESSE FALANDO PRA SI MESMO

EU JURO QUE PENSEI

FOI AÍ QUE ELA SE DEU CONTA DO PESO DA FRASE

QUIS CONSERTAR ALEGANDO TER ELE OUVIDO MAL

MAS ELE JÁ ESTAVA PETRIFICADO

FOI AÍ QUE ELE DECOBRIU

QUE O AMOR NEM SEMPRE É ETERNO

QUE APENAS UM DOS DOIS AMA DE VERDADE

O OUTRO SOBREVIVE DO AMOR ALHEIO

FOI AI QUE ELE DESCONFIOU

E SE NA IGREJA

QUANDO O PADRE PERGUNTAR

VOCÊ O ACEITA COMO LEGITIMO ESPOSO

ELA DISSER EM TOM CLARO E ALTO

NÃO !

O QUE FARÁ ELE ?

ELE SE RECOLHEU

DENTRO DO SEU PRÓPRIO CASCO

SUA VOZ CALOU

ENQUANTO SEUS OLHOS ARDIAM

SEU CORAÇÇÃO ENTROU EM CHOQUE

A VIDA DELE ERA BASEADA NOS SONHOS DELA

ELE VIVIA PRA QUE ELA SORRISSE

O QUE ELE FARIA AGORA

ELA VEIO

TENTOU FAZER UM CARINHO

MAS ELE JÁ NÃO CONFIAVA NELA

SEU AMOR AINDA ERA O MAIOR DO MUNDO

SEU AMOR AINDA ERA TUDO QUE ELE TINHA

MAS ELE TINHA MEDO DE DECLARAR

O ARDER DOS OLHOS VIROU CONJUTIVITE

PRA ESCONDER A VERDADE

ELA SEMPRE FARIA FALTA A ELE

EM CADA SEGUNDO DE CADA DIA

EM CADA DIA DE SUA VIDA

ELA ERA O CHÃO

ELA ERA O CÉU

E ELE NÃO FAZIA FALTA A ELA

VERDADES QUE NÃO DEVEM SER DITAS

TÍTULO : VERDADES QUE NÃO DEVEM SER DITAS

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI / ANNA CARLA /

REGISTRO : 15022016065121032132

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 16/02/2016
Código do texto: T5545079
Classificação de conteúdo: seguro