INTERAÇÕES DIVERSAS 398

INTERAÇÕES DIVERSAS 398

(Interação com LYDIENE MARYEN)

(Para o texto: SILÊNCIO QUE FALA...)

Bate no peito um coração apaixonado

Meu rosto por lágrimas é lavado

No íntimo ouve-se um silêncio que fala

Na verdade é a saudade que me cala

(Interação com FAVINHO DE MEL)

(Para o texto: “poetrix” TODOS OS DIAS)

Sorrio com magia

Para suas poesias

Isso: todos os dias!

(Interação com ELIE MATHIAS)

(Para o texto:NO ESCURINHO DO CINEMA)

Já fui bom neste tema

Lá quando era potente

No escurinho do cinema

Hoje basta pipoca quente

(Interação com MARIANA MENDES)

(Para o texto: LEGÍTIMO)

O namoro deve ter seu lado íntimo

O documento trata do que é legal

O diamante tem de ser legítimo

Precisamos evitar o que seja imoral

(Interação com ROSILDA PINHEIRO)

(Para o texto: NAS RIMAS ME REALIZO)

Apesar de não saber rimar

É este versar que priorizo

Estou sempre a garatujar

Pois nas rimas me realizo

(Para o texto: TUDO QUE A GENTE IMAGINA)

A obra de Deus que fascina:

Um sorriso de criança;

Uma morena de cabelo em trança...

Vejam mais quanta beleza:

Na roseira uma flor;

Nos namorados o amor...

Muito mais a gente imagina:

Um pássaro livre a voar;

Uma mulher para se amar...

(Interação com ANNA LÚCIA GADELHA)

(Para o texto:VIVENDO)

Ainda que osso roendo

Todo corpo envelhecendo

Com certeza! Vou vivendo

Na política tudo fedendo

Na saúde jazo padecendo

Pois é... permaneço vivendo

Com a potência arrefecendo

Louco para pegar descendo

Ainda assim estou vivendo

Porém a esperança está morrendo

(Interação comEDNA FRIGATO)

(Para o texto: CATALEPSIA)

Ouço os parentes comemorando

Alguns de mim até sorrindo

A divisão dos meus bens planejando

Não sabem que estou ouvindo

Sou um morto vivo no momento

Estou em estado de catalepsia

Esperem eu sair deste tormento

Nesta fervura jogarei água fria

(Interação com CARLA ARAÚJO)

(Para o texto: “haicai” HAIKAI 229 REJEIÇÃO)

Dor no coração

Minha amada não me quer

Pura rejeição

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação do poeta MARCUS RIOS

No peito

Apenas bate um coração

Que vive intensamente apaixonado

E que se encontra sozinho

Nesta vida

Obrigado amigo!