a dança do vento

o vento assopra a franja

da menina quando dança

e ela na praça dança

dá seu show, sua canja

o vento quando dança

chacoalha, balança

bate tufão bate bonança

o vento quando dança

a menina e o vento

bailam além do tempo

vivem além da dança

a menina e o vento

a menina não cansa

vento sempre lembrança

criança veio da pança

daquela moça de trança

dança a menina danço eu

ao vento, sob este céu

voa menina com seu véu

no sonho que não morreu