Um pé de poesia

Um pé de poesia,

Com frutas para todo gosto...

Saúde, fé, reflexão e alegria,

Pensamentos que não te deixam indisposto...

Frutificando o dia-a-dia,

Com doçura e sem amargar...

Dando força e harmonia,

Para qualquer um refletir e se restaurar...

É importante que o cidadão,

Possa comer muito e se fartar...

Mais o mais importante é a preservação,

Para o pé de poesia nunca acabar...

A ideia é trazer luz, questionamentos e estabilidade,

E a importância da praça e da poesia demonstrar...

Palavras podem trazer o amor, a paz e a fraternidade,

Um mundo melhor, com certeza podemos criar...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 16/02/2016
Código do texto: T5545248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.