Vital

Coração, cicatriz que sangra

Explode, vaza

Este líquido meu

Em que me embebedo.

Sou um morcego

A sugar esse peito

Caninos já desgastados

De abocanhar

Tantas flores e dores

Desse sangue, desse pulsar.

Tenho alimento

Para a vida inteira.