Tudo passa

Tudo se renova nessa vida

A natureza, os sentimentos

A emoção ante uma nova aventura

O cálido desejo do novo amor

Os ardores do beijo roubado

A alegria do sonho realizado

Etrena ventura de ser feliz

Tudo passa

Fica a lembrança

doce saudade....