um sonho em palavras

como poderia explicar

este sonho tão bonito.

que durou pouco tempo.

e que por isso lamento.

um sonho em palavras.

em que poesia transformei.

só para te dizer

que hoje com você sonhei.

não queria que logo terminasse.

mas infelizmente foi assim.

foi um sonho diferente.

e que não vai ter mais fim.

no sonho não posso te tocar.

só posso te ver.

mas enquanto vou te amando

com você vou sonhando.