Necessidade

Encare o caderno,

após ficar deitado ao chão por um

tempo que nem você concebe bem,

acende mais um cigarro,

essa agonia palpável que queima com o ar,

essa esperança de que a fumaça te carregue.

Maldito cigarro!

Tira essa dor do meu peito,

faz o que não consigo fazer.

Dolorida é essa necessidade de amar alguém.