O Passado

O passado insiste em nos visitar,

O passado não passou...

As lembranças, os traumas e o lar,

O que se viveu, o que doeu, o que se amou...

O passado que condena,

Ou que vem absolver...

O passado que da pena,

Que não se fez por merecer...

O passado que te fez forte,

Através da dor e sofrimento...

Lembranças de humilhação ou da morte,

Resgatando seus piores momentos...

O passado insiste em nos visitar,

Sem razão nenhuma aparente...

Um cheiro de terra, um cheiro de mar,

Uma música, um livro, um pão quente...

O passado está vivo,

Dentro das nossas vidas...

É sempre referência, aviso,

Para escolhas mais bem sucedidas...

O passado não passou,

Na verdade nunca vai passar...

Estará sempre no dia-a-dia de quem ama ou amou,

E na recordação, em presente e futuro vai sempre se transformar...

O passado não passou...

O passado não morreu...

O passado se transformou,

Permitindo que no presente, sejamos Tu, Ele e Eu...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 17/02/2016
Reeditado em 18/02/2016
Código do texto: T5546330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.