Que digam

Que digam:

_ Ela é feia,

Gorda,

Séria ,

Magra,

Seus dentes tortos,

Nada importam .

Que digam:

_ É santa

Ou

_É puta

Tanto faz.

Que repitam:

_ magra demais.

_Séria demais

Ou

_Ama demais

Não há nada de mais

Que falem:

_ Saia do casulo

Ou

_Desça do muro,

_Fique no escuro

Nada disso importa

Que gritem

_Ela não usa máscaras

Ou

_Se esconde demais.

Sinceramente,

Tanto faz!

Que desvendem teus segredos

Entendam os devaneios

Traduzam tuas quimeras

Tuas oscilações, que sejam fascinação.

Que digam Que és cega

Que não enxerga

Ou que vê demais.

Que esperem um olhar teu

para te perceber mulher

Que almejem ser pulsantes em teu pulsar.

Que enfim um digno de ti ,

miríades deixar.

Yse
Enviado por Yse em 17/02/2016
Código do texto: T5546476
Classificação de conteúdo: seguro