fugaz

a lembrança des

montável. universo

de fragmentos virtuais

expandidos num in

cabível - meus peda

ços inotáveis.

(vendaval, e

a imagem de uma

paisagem frágil)

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 18/02/2016
Código do texto: T5547278
Classificação de conteúdo: seguro