CHICUNGUNHA

Não confunda chicungunha

Com guerras do estrangeiro

É uma doença absurda

Que acometeu no pais inteiro.

Não é sobrenome esquisito

Chicungunha é uma doença fatal

Causada pelo tal mosquito

Que te oferece um hospital.

Sem inspiração para uma poesia

Sem uma musa querida..

Destinei alguns minutos

Pra combater o tal mosquito.

São apenas palavras,sei disso !

Eliminar a chicungunha

É a pretensâo dos meus escritos

zezezus
Enviado por zezezus em 18/02/2016
Código do texto: T5547832
Classificação de conteúdo: seguro