Meu coracão

A felicidade está tão perto

Mas não sei aproveitar

Tenho medo de ser incerto

O tempo que ela vai durar.

Já sofri muito na vida

Tenho medo de sofrer mais

Por isso não me entrego

Quero ficar em paz,

Sem ele não consigo

E vivo na solidão

Mas prefiro ficar sozinha

Que machucar meu coracão!

Escrita em 22/05/2001 - 10:08h