Tudo por amor

As lágrimas teimam em rolar

A angustia a me atormentar

A tristeza que não quer passar

Fazendo cada vez mais eu chorar

Com medo de não te ter

Assim continuando a sofrer

Sem saber o que fazer

Pra poder te esquecer

E essa tristeza se apagar

Deixarei você com ela ficar

Mesmo sendo ruim assim

Mesmo sendo ruim pra mim

Eu deixarei de te amar

Deixando você ser feliz

Com a pessoa que você sempre quis.

Escrita em 04/06/2001 - 13:58h