Tudo por você

A esperanca voltou a surgir

Um dia irei conseguir

Realizar o sonho desejado

Viver num mundo encantado

Tendo você a meu lado.

Prometo que vai ser diferente

Eu mudei surpreendentimente

Tudo isso por você

Tudo isso pra te ter

E poder te dizer

Que você é meu viver!

Escrita em 04/06/2001 - 20:11h