INTERAÇÕES DIVERSAS 399

INTERAÇÕES DIVERSAS 399

(Interação com LILIAN MENALE)

(Para o texto: “poetrix” LIBERDADE)

Numa brisa suave

Um bater de asas

Um pássaro em liberdade

(Interação com SUSANN)

(Para o texto: “poetrix” SAUDADE)

Longos tornam-se os dias

No peito coração em calmaria

São sintomas de pura nostalgia

(Interação com IOLANDA PINHEIRO)

(Para o texto: CAMA ARDENTE)

Nas noites quentes

Um desejo de repente

E na cama ardente

Quero você somente

Abraçamo-nos sofregamente

Beijamo-nos demoradamente

Mais uma vez na cama ardente

Amamo-nos despudoradamente

(Interação com ELIE MATHIAS)

(Para o texto: “poetrix”FILOSOFIA DO “CARPE DIEM”)

Cachorro quente com linguiça

Sombra fresca e botina larga

Sempre curtindo a boa preguiça

(Interação com ROSA AMBIANCE)

(Para o texto:“haicai” HAIKAI – 03)

Jardim florido

Exalando perfume

Lindas pétalas

(Interação com MYUNY)

(Para o texto: VENHA SEM DEMORA)

Pôxa vida! Não te entendo

À pouco mandou-me embora

Veja o que você está fazendo

Chamando-me sem demora

(Interação com FAVINHO DE MEL)

(Para o texto: “poetrix” VONTADES)

Pois eu quero ser zangão

Voando para seu coração

Gozando a maior paixão

(Interação com CINTIA RANK)

(Para o texto:“haicai” HAIKAI 142)

Nuvens carregadas

Prenúncio de chuva

Futura safra

(Para o texto:“poetrix” PALAVRAS)

Na folha de papel

Caracteres góticos

Garatujados com carinho

(Interação comTECA)

(Para o texto: POETRIX CARNAVALESCO)

Faltam-lhe roupas

Sobram-lhe plumas

Rebola a morena

(Interação com HALEY ROMÁRIO)

(Para o texto: “poetrix” CARNAVAL)

Festa do povo: carnaval

Sempre um belo visual

Que leva a desejo sexual