Meus versos...

Na força visceral dos meus versos

Gritarei o meu percalço e alegria

Abraçarei a dor que tanto judia

Mostrarei a ti os meus reversos.

Mesmo que a vida me convide a calar

No compasso do meu espaço falarei

Com sabedoria, saberei te mostrar.

Coisas que fiz e muito me arrependi...

O poeta precisa muito mostrar as suas feridas

Sem rimas, com rimas, mas a sua dor externar.

Mesmo que pelos vales eu sangre em rimas

Te mostrarei que na vida o que vale é amar!