Vampiro solitário

Doce ser das trevas

O que fizeste comigo?

Era apenas uma inocente menina.

E agora? Quer me transformar em maldita!

Pegou-me pela mão e me mostrou seu mundo,

As agonias e melancolias, o verdadeiro submundo.

Agora me pede pra escolher

Continuar a ser humana

Ou ser como você!

Difícil decisão...

Continue humana, berra meu coração!

E como faço com o amor?

E o vampiro?

Minha perdição!

Ele não descansará jamais, é imortal, lendário.

Ele vagará eternamente solitário!

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 06/07/2007
Código do texto: T554820
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.