Ri palhaço!

 

Não chore palhaço,

esconda as lágrimas

atraz de sua mascara!

Não deixe que seu público

perceba do palhaço as lágrimas...

Não chore palhaço,

não deixe que percebam

que o palhaço tambêm tem um coração!

Que o palhaço também ama e sofre

pela pessoa amada!

E quando chorar,

não deixe que suas lágrimas

entristeçam a tua graça de palhaço...

Pois tens que alegrar a platéia,

que sem ti não sabe gargalhar!

Venha palhaço...

Não deixe que a tua tristeza

estrague o show!

Ri palhaço,

mesmo que teu coração sangüe!

O espetáculo tem que continuar,

pois o publico não sabe se alegrar sem ti!

Não sabe sorrir...

Nem sabe sonhar!


Eudália A.


16/01/2007

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 06/07/2007
Código do texto: T554847
Classificação de conteúdo: seguro