OLHOS SONHADORES



Vejo-te de longe,
És uma onda que vem e vai.
Dependente da lua...
Meus olhos te encontram na calmaria,
Sonhadores pairam, sentindo o leve vento...
Na sua fúria os meus olhos erguem-se ao céu
E os anjos descem para lhe tranquilizar.
Teus tortuosos sentimentos fazem os meus
Castelos... Brinco com eles, são bem diferentes...
Arrasto você com suas confusões sentimentais,
Tenho muitos barquinhos de papel.
Nas minhas vestes de ilusões bem alegres
Não temo naufrágio! E você?



NATIVA
Enviado por NATIVA em 19/02/2016
Reeditado em 19/02/2016
Código do texto: T5548486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.