DIZ-ME

Faz tempo, muito tempo que espero,
ouvir da tua boca o que mais quero,
a palavra que guardas dentro da alma,
me tirando o sossego, a minha calma.

Não, não teme, deixa-me, pois, escutar
o que tanto tu insistes em calar,
grita alto para o mundo inteiro ouvir,
e verás a vida alegre a te sorrir.

Porque o amor é das graças, a mais bela,
tem as cores de uma terna aquarela,
mal desponta a manhã alvoroçada.
Diz, então: eu amo... e sou amada!

.  .  .

 
Diz então eu amo e sou amada
 e assim dúvida nenhuma resta
 sem Ganzarolli na parada
 até o bom Abravanel presta....