Existia um elo que nos prendia.

O meu amor revelado em poesia??
Uma esperança definida
Pelo silêncio dos dias?
A inquietude da espera?
O entrelace de vontades?
O toque da noite em meu corpo nu?
Estrelas cadentes vestidas de fantasias
Alojadas em meu coração?

Doces horas mágicas
Suspensas por candelabros sorridentes
Iluminam meus pensamentos...
Soltos
Solitários
  E infinitos.

Fumaça?
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 19/02/2016
Código do texto: T5548601
Classificação de conteúdo: seguro