Dom

Eu ainda não disse

mas ela existe

A palavra brota de dentro

E a gente

Não resiste

Regurgita a beleza do mundo

Sobre os papéis

Sobre as tintas

Sobre as pontas dos pés

Sobre o som

É por isso que eu acredito

Que a arte é um dom

O de se aproximar do mais profundo do ser

Sem no entanto ser o ideal querer

Não temos domínio sobre ele

É o dom o que nos impele

É ele quem nos veste e quem nos despe

Por isso fazemos poesia

Para darmos significado ao inatingível

com a doce ilusão de que um dia ele se revele