ANGEL'S ARMS

Nas asas do meu anjo eu gostaria de voar agora

Voar para perto de ti, levar-te uma rosa branca e com suas pétalas enxugar tuas lágrimas!

Poder por um tênue momento sentir teu cheiro e o calor do teu corpo.

Nas asas do meu anjo eu voaria para te dizer como tocastes o meu coração e invadistes o meu ser!

Nas asas do meu anjo eu voaria para poder dormir junto a ti um sono de paz...

Sonhar com nossas vidas num outro plano, comungando nosso amor por uma eternidade inteira

Nas asas do meu anjo eu voaria... Para fora desse mundo, para dentro de ti..