Sagrado UniVerso

Uma vida

com palavras

sem palavras

com serenidade

sem julgamento

com volta pela paz

sem barulho

com naturalidade...

A preencher meu silêncio

com a música interior

e nas entrelinhas do verso

cada flor, pedaço de cor

cada luz forte ou branda...

tem o direito de ser o que é...

E em cada verso qualquer verso

da janela da minh'alma

eu possa alcançar o reflexo

sagrado d' uniVerso...

Dos mistérios descoberto

do amor e da paixão em anexo.

* Enya - Flora's secret

* https://youtu.be/RQVmUl4K9NA