SOU INVISÍVEL PRA TI

EU SOU INVSIVEL PRA TI

MAS E BOM TE VER PASSAR TODOS OS DIAS

E BOM SABER Q EXISTES

TALVEZ QUANDO O MUNDO TE CANSAR

EU SEJA O TEU COLCHÃO

FAZ ISSO

ME MATARAS DE SAUDADE

É DIREITO TEU

SEM PROBLEMAS

ÉS INALCANSÁVEL PRA MIM

MAS É BOM TE VER PASSAR

E PRA PROIBIR SÓ ME CEGANDO

TÍTULO : SOU INVISÍVEL PRA TI

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI / ANNA CARLA /

REGISTRO : 16022016114948032159

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 20/02/2016
Código do texto: T5549040
Classificação de conteúdo: seguro