Bento Gonçalves

Ó Bento de terra boa,

onde tudo que se planta

cresce e o que mais floresce

é o amor.

Bento o munícipio do

vinho e da uva,seus

vales cheios de parreirais.

Sim Bento é a minha cidade

e com muito orgulho,carinho e

amor sou sua habitante.