Ventos X tempos

Qual o mais jovem

O vento

Ou tempo

Tempo precioso

Tempo doloroso

O precioso para sempre

O doloroso o fermento

Ambos companheiros nossos

Para sempre

Os ventos

Medidas de um termo

Que jamais se enchem.