Coração,flores e um pouco de cada.

No meu mundo não faltava direção,andava entre as curvas e retas.

Mas nunca pegava atalhos,simplesmente por não querer nada fácil.

Tudo conquistado com próprio suor tem mais sabor.

Entre um passo e outro , no decorrer dos segundos.

Como uma pluma entre o vento,você surgiu.

Elevando cada vez mais a minha motivação.

Não faltava cores entre as flores,do jardim onde costumava-me passar.

E sim uma rosa,que tivesse a capacidade de conquistar meu coração.

Entre os raios solares, misturado com as águas.

Que regava o jardim,entre o arco-iris te encontrei.

Proporcionando-me mais alegria.

Até a sede insaciável,que meus lábios,vivia a gemer pela cura.

Apesar das fontes cristalinas,oferecida pela natureza.

Amenizava a sede interna,mas a externa era algo particular.

Que so de lembrar meu corpo arrepia,e meus lábios clama pelo teus.

Os sonhos dentro de mim imensos, apesar das minhas mãos pequenas.

A imaginação ganhava trasos, de tamanhos desnecessários.

Mesmo sonhando acordado,

Talvez por não saber administrar a força que existe em mim.

E entre um rabisco e outro,naturalmente você chegou apagando o que era preciso.

Até os horizontes ficaram diferenciados,onde minha visão não alcançava.

Consigo desenhar a nossa imagem juntas.

Com grande slong,que a felicidade também existe nas coisas simples da vida.

O roteiro que escrevo hoje é algo real,tenho você comigo.

Portanto aprendir,que o amor próprio pode esta em alto nível.

Mas amar sozinho não faz nenhum sentido.

Claudinei izidoro
Enviado por Claudinei izidoro em 20/02/2016
Reeditado em 20/02/2016
Código do texto: T5549431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.