Prenúncio

Alvoroço em min'alma.
Meu corpo em asas
Sob doce melodia,
Aguarda o anoitecer.
Ecos em harpa adentram pelas vidraças...
Sinto o avanço das horas.
O céu em bronze,
Reflete em minhas asas
Feixes de nuances douradas..
(Corujas em voo, anunciam a sua chegada).
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 20/02/2016
Código do texto: T5549684
Classificação de conteúdo: seguro