SINTONIA

20. 02. 16.

SINTONIA

Não fôssemo nós

Dois unidos

Através do amor que sentimos,

Seríamos sós,

Repartidos,

Corações despedaçados.

Fôssemos nós

Desunidos

Seríamos só dois espíritos

Incompletos,

Não existiriam esses versos,

Só monossibalos desconexos

No vácuo

Desse universo.

Juntos somos o próprio verbo,

Somos romance em curso

No percurso de um rio caudaloso

De águas inseparáveis,

Que corre em profusão.

Temos o mesmo sangue, 

sob a pele alva,

Continua transfusão

Alimenta as nossas Almas.

Somos um só coração

Pulsando num ritmo apenas,

Somos milhões de poemas

Em unissona poesia.

Somos contíguos,  contínuos,

Sem começo ou fim: eternos.

Que alegria!

Somos abraços fraternos

E corpo,  e prazer,  e libido,

Somos fina sintonia.

Não fôssemos nós

Dois unidos

Através do amor que sentimos

Seriamos sós,

Sem sentido,

Corações inacabados.

Éder Rafael e Clayton Marcio.