MARCAS QUE FICARAM

Nosso passado pode ter sido marcado

por dores que jamais esqueceremos.

Pode ter sido marcado por lembranças tristes

que já não mais sairão de nossa mente.

Nosso futuro foi apenas um sonho impossível.

Um sonho inacabado.

Não somos capazes de traçar o nosso próprio destino,

nem ao menos dar passos em direção daquilo que tanto queremos,

quando de fato não temos um objetivo.

Hoje tudo que me arrependo é de não ser feliz,

é de não poder te fazer feliz.

De poder sermos o que um dia sonhamos,

o que um dia, em um momento de pura alegria sonhamos conquistar.

Meus olhos se enchem de lágrimas nesse momento,

meu coração se despedaça em partes e me machuca muito.

Já não sei mais o que é amar,

já não sei o que é o amor.

Alexandre Ribeiro 07/dez/2005

ALEXANDRE RIBEIRO
Enviado por ALEXANDRE RIBEIRO em 06/07/2007
Código do texto: T554975