Esvazia

Esvazia,

joga

fora

nada presta

entra a réstia

no vão da janela

como a seresta

insinuando a ilusão

Esvazia

sem pressa

recícla

sentimento

sem decepção

esquece

foi o tempo

faz a limpeza

ponto final

esvazia...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 20/02/2016
Código do texto: T5549832
Classificação de conteúdo: seguro