Homenagem aos portadores do Mal de Alzheimer.

Lembranças amarelas

Confusas e amarguradas

Objetos pulam janelas

E fogem pelas calçadas

Tudo está tão diferente

A casa foi reformada?

Onde fica o banheiro

E a porta de entrada?

-Não se aflija meu amor

Deus arruma a sua casa

Às vezes acontece mesmo

De anjos quebrarem as asas!

Vera Cabalini 20/02/2016