cruzada fugaz

me sinto acabado.

me sinto uma besta.

porque hoje é sábado

e ontem foi sexta

me sinto um

completo quadrado

me olhando de lado

sem diferença

às frases que não falo

à flor que não floresça

hoje porque está nublado

ontem dava na mesma

fico o verso sentado

na palavra andança.

amanhã porque cansado

me sinto uma sentença

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 20/02/2016
Reeditado em 20/02/2016
Código do texto: T5549884
Classificação de conteúdo: seguro