MUNDO BANDIDO

O Mundo é bandido

totalmente corrompido,

não... não vou falar de Amor

neste mundo sem valor

sem Alegria, sem Cor.

Mundo estúpido, sem sentido

onde a criança é rejeitada

como refugo, como sobra.

Mães crianças parem suas crias,

e as abandonam na rua da agonia.

Crianças passam fome,

outras se prostituem, se vendem,

nem sabem o que estão fazendo,

são a grande manobra,

de pais, imbecis, piores que animais

muitas vezes com o consentimento das mães,

estúpidas dementes.

Com a dinheiro que receberem

tomarão satisfeitos sua aguardente.

Demente, Indolente, Inconsequente.

Pobres crianças, nada entendem.

Apenas choram, sofrem, muitas morrem.

Jovem se viciam, se entregam,

outras são prostitutas, cafetões, chefes.

Chefes de um negócio milionário.

Sexo, drogas, ócio, sempre terá um otário

pronto à pagar teu salário.

São bandidos, andam solitários

procurando sua carniça,

sua grana, que aguça a cobiça.

O Mundo é bandido,

o homem o fez assim,

Guerras, explosões será o estopim

assim será até o Grande Fim.

Quando esse fim chegar

o Mundo deixará de ser Bandido.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 21/02/2016
Código do texto: T5550546
Classificação de conteúdo: seguro