FILHOS...

FILHOS...

“Penso que tu mesmo cresces quando te penso”

Hilda Hilst

Quando o meu pensamento deita-se contigo,

E tenta envolve-lo,

Percebo o quanto já não és o mesmo,

E o quanto ele mesmo, o meu pensamento, está caducando!

Por instantes não sei,

Se o que penso é qual colcha pequena demais,

- Que não alcança teus pés,

Ou se és menor do que o meu pensamento quer...

Se há um descompasso, está em mim, confesso:

Pois quero que seja o que és, mas ao mesmo tempo,

- Por ser o que eu já não sou, e por vir a ser ,

O que eu não serei jamais,

Que sejas muito mais...

Seja da forma que for,

Diante de mim, tu te agigantas,

Pois somo a ti os meus sonhos, que já detém o meu amor,

Desde que fiz de ti homem, ainda em criança,

Desde que depositei em ti minhas esperanças,

Para quando a criança, diante de ti eu for!

Edvaldo Rosa

www.sacpaixao.net

14/10/2015