Vem, chuva menina,
De gotas finas,
Molhar meu sorriso,
Minha boca farta,
Meus olhos pardos,
Meu corpo lânguido
E meus pensamentos puros.
Vem me ter em todos os poros,
As partes, o interior,
A minúcia das minhas células,
Minha cor, minha alma,
Meu amor...
Vem repor o doce desejo
Daquele beijo úmido,
Daqueles lábios encorpados,
Daquele sonho que sonhei acordado.
Vem me ter ao lado de uma fonte
Que compete em teu território
Para o inglório desejo de partir.
Deixa-me ir, chuva miúda,
Tudo muda
Conforme a estação...
 
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 21/02/2016
Código do texto: T5550875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.