vida part 01

A arte, a poesia, a vida!

Estrela que já vi cair,

Lagrimas que já vi cair,

Tudo é tão mágico.

E como toco pessoas com palavras,

Bendita arte,

O poeta é o que mais sofre!

A arte, a poesia, a vida!

Onde os homens soube entender as mulheres,

Frida, essas cores são tão bruta,

E se percebes as cores,

Falta um tom real!

A arte, a poesia a vida!

Ah Vicente, Cicero, Romero!

Brennand oculta espíritos

E quais os cavaleiros que não são Nabuco.

A arte, a poesia, a vida!

Bandeira reinicia teu lirismo,

Cabral esse concreto e tão poético,

Clarice como é doce esse tédio!

A arte, a poesia, a vida!

E como ninguém me observa,

E pareço maluco e bêbado,

Como existe medo,

Quando se ama muito!

Mentira, quem ama não há medo!

A arte,

A poesia,

A vida!

Nada entendi até hoje...

Mais há uma poesia tão viva na arte!

Quem sou poeta.

Severino Filho
Enviado por Severino Filho em 21/02/2016
Código do texto: T5550904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.