DOMINGOS EM CHAMAS

(ao Professor Domingos Ivan)

Menino, o que as mulheres gostam

Não cabe em seus dedinhos, lindo,

É tudo menos seu brinquedo.

Amar é mais que as posições

Nas páginas de um manual,

Coisa bem outra além do Kama Sutra.

Há mais que seu rascunho lido,

Meu lindo, donde certo exala

Apenas medo e não libido.

Enquanto empunha a canetinha

E, ousado, suja algumas camas

Sozinho mas ‘ardendo em chamas’

Entende de uma vez: Sem ritmo

Não há poesia nem música.

Sem ritmo não há universo.

Se alguém lhe disse que ‘é moderno’

Ser banal, paciência, lamento

Mas tente revogar o real.

“Quando menino, amei as coisas

De menino.Tão logo me fiz homem

Deixei de ver como menino.”

.

Damned
Enviado por Damned em 22/02/2016
Reeditado em 22/02/2016
Código do texto: T5551103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.