Texto extenuante sobre a falta de poesia por trás do consumismo...

Duplex...triplex...

"do ano"...sexy...

top de linha...

supostamente funcionam

como um dorflex

para as enxaquecas da alma;

curam nossos ex amores,

ex empregos dos sonhos,

experanças perdidas,

ex pretensões de felicidade

.

.

.

não diria excepcional,

ou exclusivo,

mas eu devo ser, no mínimo

exquisito, porque pra mim

simplexmente não funciona

desse jeito...

exangue, prefiro é chá

ou exu e orichá

ou expairecer excrevendo

poetrix cheios de

erros de portuguex.